本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

夏斌、马自忠会见正威国际集团投资管理中心副总裁杨尚农、李彦颖一行

信息来源:灵武市融媒体中心  发布时间:2021-08-24   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

8月21日,市委书记夏斌、市长马自忠会见了正威国际集团投资管理中心副总裁杨尚农、李彦颖一行,双方就加强合作进行商讨并达成一致。

座谈会上,夏斌首先代表市委、政府对正威国际集团一行来我市考察投资表示热烈欢迎,并从交通、区位、产业发展和相关产业扶持政策等方面简要介绍了我市经济社会发展情况。夏斌指出,正威国际集团是世界五百强企业,品牌值得信赖,欢迎正威国际集团来灵投资。近年来,灵武市高度重视再生循环经济产业发展,在原材料、区位、资源等方面具有得天独厚的优势,希望正威集团发挥优势、把握良机,深入对接产业合作,加快项目落地建设。

夏斌表示,灵武市将认真学习贯彻落实习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,不遗余力地支持企业发展,各相关部门要主动担责,加强协作,进一步完善细化方案,尽快组建专班,尽最大努力为正威国际集团落户灵武提供最便捷和最贴心的服务,开创互利双赢、共同发展的良好局面。要充分发扬“店小二”精神,积极对接自治区各厅局,用足用活各项优惠政策,抢抓建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区的机遇,紧密结合灵武产业特点和规划,按照再生资源循环产业集群化发展思路,探索与正威集团在更多领域合作,促进我市工业经济高质量发展。

正威国际集团投资管理中心副总裁杨尚农介绍了集团基本情况和我市投资建议方案。方案规划依托我市再生资源产业发展情况,建立再生资源交易平台和服务体系,将我市建成为中国有色金属综合回收、资源再生利用的产业生态总部基地。杨尚农表示,正威国际集团将积极与我市加强沟通与交流,推动正威灵武建议方案加快落实,拓展合作空间,实现互利共赢。


扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到:
365/609/218/2017/557/145/60/2322/1863/ 奢侈品新上海钢联安庆师范